3:12

Мот –Ливень

3:31

Мот –До Мурашек

3:18

Мот –92 дня

2:57

Мот –Раз, Два, Три, , Шесть…

2:43

Мот –Кислород

2:56

Мот –Будь Моей Женой

3:02

Мот –Разбуди Меня Шёпотом

3:22

Мот –Ловушка

3:06

Мот –Невероятно

2:44

Мот feat. Тимати –Папа, дай ей денег

3:14

Мот –Опус Магнум

4:00

Мот –Топ

1:32

Мот –Сопрано

3:32

Мот –Veni Vidi Vici

3:41

Тимати ft. Мот and L One –Останови

3:25

Мот feat. Music Hayk –Черный день

3:33

Мот –Эдем

3:18

Мот feat. Миша Крупин –8-е Чудо Света

4:05

Мот feat. Cvpellv –Мажоры-Миноры

1:31

Мот –Бенджамин

1:24

Мот –24-7